Restaurant+Speisekarte

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: ab 17.00, (Küche ab 18 Uhr)
Sonntags: 11.30-14.00 Uhr
Dienstag: Ruhetag

Von der Klassik bis hin zur Moderne

Unsere Küche spannt geschickt den Bogen von niederrheinschen Klassikern bis hin zu feinen Gerichten mit mediterranem Flair.

Gerne unterbreiten wir Ihnen individuelle Menü- oder Buffet-Vorschlüge von rustikal bis festlich, ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.

Im Restaurant und im „Stübchen“ finden bequem bis zu 80 Personen Platz.

Speisekarte für die Vor-Weihnachtszeit als PDF zum Download

Gruppen ab 14 Personen bitte Spezialkarte erfragen !!

Unsere aktuelle Speisekarte

Aperitif: Prosecco  Glas 0,15l

4,80 

Lindencocktail – Caipirinha, Sekt, Tripple sec

5,50 

Dazu ein kleiner Überraschungs- Appetithappen

1,00 

Vorspeisen und Zwischengerichte

~HERBST~ Feldsalat-Entenlebermus-Apfelconfit

11,80 

Toskanischer Brotsalat mit Tomaten, Rucola und 
knusprigem Pancetta

9,80 

Bunter Salat in Balsamessig mit Blue-Cheese-Croutons und Saltimbocca vom Kalbsrücken

als Vorspeise 11,80 

als Hauptgericht 15,80 

Kleines Risotto mit Garnelen und Hokkaido-Kürbis

12,80 

Suppen

Pot au feu von mediterranen Gemüsen mit Raviolis von Herbsttrüffeln

8,00

Gebackene Zwiebelsuppe mit 2 Käsen

7,50 

Cremesuppe von Krustentieren mit gegrillter Jakobsmuschel

10,50

 

Deftiges

Lindenschmaus – 2 Krüstchen vom Schwein auf Bratkartoffeln, 
Röstzwiebeln, Paprikarahm, Spiegelei, 
grüne Bohnen 

° 15,80 

Salatteller in Sesamdressing mit Rohkost, Schinkenkartoffeln, 
Spiegelei 

10,80 

Heringstopf „Niederrheinsche Art“ mit Speck-Brat-Kartoffeln

14,50 

Pasta

„Pasta al pomodoro“ 
Pasta in Tomatensahne mit 
Rinderfilet-und Schweinefiletstreifen, Herbstpilze, Rucola und Parmesan

16,80 

oder vegetarisch

13,80 

Fisch

Gegrilltes Rotbarschfilet mit Shrimps-Cremolata, Rosmarin-Kartoffeln, bunter Salat

19,80

Zandermedaillons auf cremigem Parmesan-Kartoffelpüree, Beurre blanc, Rucolapesto

°23,50

Fleisch

Butterzarte Rehkeule in Preiselbeer-Ginsauce, Herbstgemüse, Spinat-Semmeltaler

°23,50

Das Beste von der Gans -Brust und Keule- Bratapfel, Rotkohl, Rosenkohl, Maronenklöße

31,00

Schweinefiletmedaillons im Pancetta-Mantel, Morchel~Waldpilz~ Rucola, Kräuterkartoffeln

°21,50 

                                                 

Rinderfiletsteak-Beef Argentina in Sauce aus 3 Pfeffern, Grillgemüse oder bunter Salat, Beilage nach Wahl

220gr* 29,50

260gr*33,00

*Rohgewicht

Koteletts vom Hirschrücken in Cranberriesauce, Süßkartoffel-Rotkohl-Rosenkohl

34,50

mit ° gekennzeichnete Gerichte bieten wir auch als Menü-Portion an und berechnen 2,50 € weniger

Desserts

Duett von Limoncello und Vanille

7,00 

Nougat-Parfait mit zweierlei Nüssen und frischen Früchten

8,80 

Warmer Apfel-Tarte mit seinem Eis

8,80

Ein süßer Teller “ Zur Linde „

9,00