Restaurant

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 17.00-24.00 Uhr, (Küche ab 18 Uhr)
Sonntags: 11.30-14.00 Uhr
Dienstag: Ruhetag

Von der Klassik bis hin zur Moderne

Unsere Küche spannt geschickt den Bogen von niederrheinschen Klassikern bis hin zu feinen Gerichten mit mediterranem Flair.

Gerne unterbreiten wir Ihnen individuelle Menü- oder Buffet-Vorschlüge von rustikal bis festlich, ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.

Im Restaurant und im „Stübchen“ finden bequem bis zu 80 Personen Platz.

Unsere aktuelle Speisekarte

Hier gibt es die Speisekarte zum Download und Ausdruck

Aperitif: Prosecco  Glas 0,15l

4,80 

Dazu ein kleiner Überraschungs- Appetithappen

1,00 

Lindencocktail – Caipirinha, Sekt, Tripple sec

5,50 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Feldsalat in Caesars Dressing mit krossem Bacon und Croutons

9,50 

Toskanischer Brotsalat mit Tomaten, Rucola und 
knusprigem Pancetta

9,80 

Herbstsalate in Orangen-Senfdressing mit kleinem Saltimbocca vom Kalbsrücken

als Vorspeise 11,50 

als Hauptgericht 15,50 

Kleines Risotto mit Hummerkrabben, Pilzen und Rauke

12,80 

„Beef Tatar“ frisches Tatar mit den 5 klassischen Zutaten

13,50 

Suppen

Gebackene Zwiebelsuppe mit 2 Käsen

7,50 

Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis „Thai-Style“ mit Garnelensatee

10,50 

Deftiges

Lindenschmaus – 2 Krüstchen vom Schwein auf Bratkartoffeln, 
Röstzwiebeln, Paprikarahm, Spiegelei, 
grüne Bohnen 

° 15,80 

Salatteller in Sesamdressing mit Rohkost, Schinkenkartoffeln, 
Spiegelei 

10,50 

Niederrheinischer Heringstipp mit Speck-Bratkartoffeln

12,80 

Pasta

„Pasta al pomodoro“ 
Pasta in Tomatensahne mit 
Rinder- und Schweinefiletstreifen, Herbstpilzen, Rucola und 
Parmesan

16,80 

oder vegetarisch

13,80 

Fisch

Mildes Thai-Curry von Lachs und Shrimps, Duftreis, bunter Salat

 19,80 

Zandermedaillons auf cremigem Parmesan-Kartoffelpüree, Rucolapesto

22,80

Fleisch

Butterzarte Rehkeule in Balsamico-Preiselbeersauce 
Sesamspätzle, Herbstgemüse

22,80 

Schweinefiletmedaillons auf Morchel-Champignon-Confit 
Cognacrahm, Spinat-Semmeltaler 

° 20,50 

Thai-Curry vom Kalb, Gemüsesprossen und Cashew-Nüsse, Duftreis, bunter Salat

19,80

   „Das Beste von der Gans“                                                 -Brust und Keule- Bratapfel, Rotkohl, Rosenkohl, Maronenklöße

                                                    29,80

BBQ-Tournedos vom Rinderfilet  Tomaten-Avocado-Salsa, Rucola und Parmesan, Rosmarinkartoffeln

260gr* 31,50

*Rohgewicht

Desserts

Duett von Himbeere und Vanille im Weckglas

7,00 

Buntes Eistörtchen mit frischen Früchten, 
Marzipan und Schokolade    

8,80 

Ein süßer Teller “ Zur Linde „

9,00 

kleiner Käseteller

8,50

Digestif

Grappa

3,00 €

Grappa Inga di Dolcetto  

4,50 €

Calvados 

4,20 €

Cognac Otard Napoleon

7,50 €

Obstbrände aus dem Elsass

Kirsch, Williams, Mirabelle       

4,60 €

Himbeer

4,80 €

Tasse Kaffee „Schümli“   

2,40 €

Glas Tee

2,20 €

Espresso

2,30 €

Capuccino

2,70 €

Kakao mit Sahne

3,20 €

Für Lebensmittelallergiker haben wir eine spezielle Speisekarte, bitte fragen Sie unser Service-Personal.