Restaurant+Speisekarte

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: ab 17.00, (Küche ab 18 Uhr)
Sonntags: 11.30-14.00 Uhr
Dienstag: Ruhetag

Von der Klassik bis hin zur Moderne

Unsere Küche spannt geschickt den Bogen von niederrheinschen Klassikern bis hin zu feinen Gerichten mit mediterranem Flair.

Gerne unterbreiten wir Ihnen individuelle Menü- oder Buffet-Vorschlüge von rustikal bis festlich, ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.

Im Restaurant und im „Stübchen“ finden bequem bis zu 80 Personen Platz.

Unsere aktuelle Speisekarte

Aperitif: Prosecco  Glas 0,15l

4,80 

Lindencocktail – Caipirinha, Sekt, Tripple sec

5,50 

Dazu ein kleiner Überraschungs- Appetithappen

1,00 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Bunter Salat in Preiselbeerdressing mit gebackenem Ziegenkäse

9,80 

Toskanischer Brotsalat mit Tomaten, Rucola und 
knusprigem Pancetta

9,80 

Winterlicher Salat in Schnittlauchdressing mit Saltimbocca vom Kalbsrücken

als Vorspeise 11,80 

als Hauptgericht 15,80 

Avocadotörtchen mit Hummerkrabben „Thai-Style“

13,50

„Steak-Tatar“ Frisches Tatar mit den 5 klassischen Zutaten ( zus. Bratkartoffeln + 4 € )

13,50 

Suppen

Pot au feu von mediterranen Gemüsen mit Raviolis von Wintertrüffeln

8,00

Gebackene Zwiebelsuppe mit 2 Käsen

7,50 

Rahmsuppe von Winterpilzen mit rotem Pesto und Knusper-Bacon

8,80

 

Deftiges

Lindenschmaus – 2 Krüstchen vom Schwein auf Bratkartoffeln, 
Röstzwiebeln, Paprikarahm, Spiegelei, 
grüne Bohnen 

° 16,50 

Salatteller in Sesamdressing mit Rohkost, Schinkenkartoffeln, 
Spiegelei 

10,80 

„Russisch Ei“ 4 halbe Eier auf hausmacher Kartoffelsalat,-Lachs-Sülze-Tomate-Gurke-

9,80 

Pasta

„Pasta al pomodoro“ 
Pasta in Tomatensahne mit 
Rinderfilet-und Schweinefiletstreifen, Pilze, Rucola und Parmesan

16,80 

oder vegetarisch

13,80 

Fisch

Piccata Millanaise vom Rotbarschfilet auf Tomaten -tagliatelle, bunter Salat

°19,80

Mixed Grill von Edelfischen und Meeresfrüchten, Limonen-Kräuterbutter, Beilagen nach Wahl

32,50

Fleisch

Zarte Scheiben aus der Hirschkalbskeule in Preiselbeer-Ginsauce, Rotkohl, Rosenkohl, Spinat-Semmeltaler

°23,00

Salsa-Paillard vom Schweinefilet Avocado-Paprika-Rucola-Parmesan Rosmarin-Bratkartoffeln

19,80

Original Wiener Schnitzel Bratkartoffeln oder Gurken-Kartoffelsalat

°21,50 

                                                 

Rinderfiletsteak-Beef Argentina in Sauce aus 3 Pfeffern, Grillgemüse oder bunter Salat, Beilage nach Wahl

220gr* 29,50

260gr*33,00

*Rohgewicht

SURF and TURF- Rinderfiletsteak und halber Hummerschwanz, Cafe-de-Paris Butter,Beilagen nach Wahl

39,50

mit ° gekennzeichnete Gerichte bieten wir auch als Menü-Portion an und berechnen 2,50 € weniger

Desserts

Duett von Limoncello und Vanille

7,00 

Nougat-Parfait mit zweierlei Nüssen und frischen Früchten

8,80 

Warmer Apfel-Tarte mit seinem Eis

8,80

Ein süßer Teller “ Zur Linde „

9,00