Restaurant

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: ab 17.00, (Küche ab 18 Uhr)
Sonntags: 11.30-14.00 Uhr
Dienstag: Ruhetag

Von der Klassik bis hin zur Moderne

Unsere Küche spannt geschickt den Bogen von niederrheinschen Klassikern bis hin zu feinen Gerichten mit mediterranem Flair.

Gerne unterbreiten wir Ihnen individuelle Menü- oder Buffet-Vorschlüge von rustikal bis festlich, ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.

Im Restaurant und im „Stübchen“ finden bequem bis zu 80 Personen Platz.

Unsere aktuelle Speisekarte

Aperitif: Prosecco  Glas 0,15l

4,80 

Dazu ein kleiner Überraschungs- Appetithappen

1,00 

Lindencocktail – Caipirinha, Sekt, Tripple sec

5,50 

Vorspeisen und Zwischengerichte

„Sommersalat“ Blattsalat-Pfifferlinge-Rohkost

10,80 

Toskanischer Brotsalat mit Tomaten, Rucola und 
knusprigem Pancetta

9,80 

Bunter Salat von jungem Spinat mit karamelisierten Walnüssen ,Blue-Cheese-Croutons und kleiner Kalbsroulade

als Vorspeise 12,80 

als Hauptgericht 15,80 

Kleines Risotto mit Garnelen und Pfifferlingen

13,80 

Suppen

Pot au feu von Sommergemüsen mit Raviolis von Sommertrüffeln

8,00

Gebackene Zwiebelsuppe mit 2 Käsen

7,50 

Pfifferlingrahmsuppe mit rotem Pesto und knusprigem Bacon

8,50

 

Deftiges

Lindenschmaus – 2 Krüstchen vom Schwein auf Bratkartoffeln, 
Röstzwiebeln, Paprikarahm, Spiegelei, 
grüne Bohnen 

° 15,80 

Salatteller in Sesamdressing mit Rohkost, Schinkenkartoffeln, 
Spiegelei 

10,80 

Heringstopf „Niederrheinsche Art“ mit Speck-Brat-Kartoffeln

14,50 

Pasta

„Pasta al pomodoro“ 
Pasta in Tomatensahne mit 
Rinderfilet-und Schweinefiletstreifen, Pfifferlinge, Rucola und Parmesan

16,80 

oder vegetarisch

13,80 

Fisch

Mildes Thai-Curry von Edelfischen und Gambas, Duftreis, Sommersalate

°21,80

Delice vom Seeteufel-im Speckmantel gebraten und als Meeresfrüchteravioli-Schnittlauchsauce,Pfifferlingsratatouillie

29,50

Fleisch

Butterzarte Kaninchenkeulen in provencalischer Sauce, Kräutergemüse

19,80

Sommerliches Pilzragout mit Schweinefiletmedaillons, Rucola, Cognac-Estragonrahm

°21,80 

Original „Wiener Schnitzel“ Gurkensalat,

                                                   ° 21,50

Rinderfiletsteak-Beef Argentina in Sauce aus 3 Pfeffern, Grillgemüse oder bunter Salat

220gr* 28,50

260gr*32,00

*Rohgewicht

SURF + TURF Rinderfiletsteak und halber Hummerschwanz, Cafe de Paris Butter, Beilagen nach Wahl

Zu diesen Hauptgängen servieren wir Kartoffelgratin oder Rosmarin-Bratkartoffeln

39,50

Kalbsleberstreifen in Apfel-Rosmarinjus, geschmelztes Püree, Cassissalat

°19,80

mit ° gekennzeichnete Gerichte bieten wir auch als Menü-Portion an und berechnen 2,50 € weniger

Desserts

Duett von Limoncello und Vanille

7,00 

Buntes Eistörtchen mit karamelisierten Nüssen und frischen Früchten

8,50 

Warmer Tarte tatin mit Karameleis

8,50

Ein süßer Teller “ Zur Linde „

9,00