Restaurant+Speisekarte

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: ab 17.00, (Küche ab 18 Uhr)
Sonntags: 11.30-14.00 Uhr
Dienstag: Ruhetag

Von der Klassik bis hin zur Moderne

Unsere Küche spannt geschickt den Bogen von niederrheinschen Klassikern bis hin zu feinen Gerichten mit mediterranem Flair.

Gerne unterbreiten wir Ihnen individuelle Menü- oder Buffet-Vorschlüge von rustikal bis festlich, ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.

Im Restaurant und im „Stübchen“ finden bequem bis zu 80 Personen Platz.

 

Wegen der aktuellen Corona-Krise können wir unser Restaurant leider nicht öffnen. Damit Sie aber nicht ganz auf unsere leckeren Speisen verzichten müssen, bieten wir ab sofort LINDE TO GO !! Sie bestellen – wir kochen – Sie holen ab !! . MO-SA 18-21 Uhr, TEL.02065/22079 – Dienstag Ruhetag- Sonntags ist unser Restaurant von 11.30-15.00 Uhr geöffnet( kein Linde to go! )

Wir gewähren auf alle Bestellungen 10 % Abhol-Rabatt

Unsere LINDE TO GO- Speisekarte

 

 

Vorspeisen und Salat

Bunter Salat in Preiselbeerdressing mit gebackenem Ziegenkäse

9,80 

Toskanischer Brotsalat mit Tomaten, Rucola und 
knusprigem Pancetta

9,80 

Frühlingssalat in Schnittlauchdressing mit Saltimbocca vom Kalbsrücken

als Vorspeise 11,80 

als Hauptgericht 15,80 

Avocadotörtchen mit Hummerkrabben „Thai-Style“

13,50

 

Suppe

 

Rahmsuppe von Petersilienwurzeln mit Garnelen-Tempura

9,50

 

Deftiges

 

Salatteller in Sesamdressing mit Rohkost, Schinkenkartoffeln, 
Spiegelei 

10,80 

„Himmel und Erde“ mit gebratenem Flönz

12,80 

Pasta

„Pasta al pomodoro“ 
Pasta in Tomatensahne mit 
Rinderfilet-und Schweinefiletstreifen, Pilze, Rucola und Parmesan

16,80 

Vegan

Gegrillte Medaillons von Kürbis und Gemüsen auf Pilz-Ratatoullie, Rucola-Tomatenfondue

14,50

Fisch

Mildes Thai-Curry von Edelfischen und Shrimps, Duftreis, bunter Salat

19,80

Fleisch

Lammhaxe aus dem Dutch-Oven, Rotwein-Kräutersauce, Frühlingsgemüse, Rosmarin-Kartoffeln

21,50

„Frühlingshachee“-Fein geschnetzeltes Schweinefilet, Tomate-Avocado-Mandel-Parmesan, Rosmarin-Bratkartoffeln

19,80

„Lindenschmaus“ 2 Krüstchen vom Schwein auf Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Paprikarahm, grüne Bohnen, Spiegelei

                                                 16,50

„Mixed Grill“ Medaillons von Rind, Schwein und Pute, Speck, Nürnberger Bratwurst ,Sauce aus 3 Pfeffern, Grillgemüse oder bunter Salat,

26,50

Dessert

Schoko-Trüffel-Mus mit ersten Erdbeeren

8,50 

Gruppen ab 10 Personen bitte Extra-Karte anfragen !