Restaurant

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 17.00-24.00 Uhr, (Küche ab 18 Uhr)
Sonntags: 11.30-14.00 Uhr
Dienstag: Ruhetag

Von der Klassik bis hin zur Moderne

Unsere Küche spannt geschickt den Bogen von niederrheinschen Klassikern bis hin zu feinen Gerichten mit mediterranem Flair.

Gerne unterbreiten wir Ihnen individuelle Menü- oder Buffet-Vorschlüge von rustikal bis festlich, ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.

Im Restaurant und im „Stübchen“ finden bequem bis zu 80 Personen Platz.

Unsere aktuelle Speisekarte

Aperitif: Prosecco  Glas 0,15l

4,80 

Dazu ein kleiner Überraschungs- Appetithappen

1,00 

Lindencocktail – Caipirinha, Sekt, Tripple sec

5,50 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Feldsalat in unserem Haus-Dressing mit Croutons und krossem Bacon

9,00 

Toskanischer Brotsalat mit Tomaten, Rucola und 
knusprigem Pancetta

9,80 

Bunter Salat in Preiselbeerdressing mit gebratenen Kalbsleberstreifen und Äpfeln

als Vorspeise 10,80 

als Hauptgericht 14,80 

Avocadopraline mit Hummerkrabben im Speckmantel

12,80 

„Beef Tatar“ frisches Tatar mit den 5 klassischen Zutaten

13,50 

Suppen

Pot au feu von Frühlingsgemüsen mit Raviolis von erstem Spargel

7,50

Gebackene Zwiebelsuppe mit 2 Käsen

7,50 

Kleiner mediterraner Fischeintopf

12,00 

Deftiges

Lindenschmaus – 2 Krüstchen vom Schwein auf Bratkartoffeln, 
Röstzwiebeln, Paprikarahm, Spiegelei, 
grüne Bohnen 

° 15,80 

Salatteller in Sesamdressing mit Rohkost, Schinkenkartoffeln, 
Spiegelei 

10,80 

Niederrheinischer Heringsstip mit Speck-Bratkartoffeln

12,80 

Pasta

„Pasta al pomodoro“ 
Pasta in Tomatensahne mit 
Rinder- und Schweinefiletstreifen, Pilzen, Rucola und Parmesan

16,80 

oder vegetarisch

13,80 

Fisch

Mildes Thai-Curry von Lachs und Shrimps, Duftreis, bunter Salat

21,80

Seezunge “ ibizenkisch“ in Limonen-Knoblauchbutter gebraten, Kräuterkartoffeln, bunter Salat

3/4– 28,50

4/5–34,00

Fleisch

Butterzarte Lammhaxe aus dem Dutch-oven, Rotwein-Kräutersc. Spitzkohl-Kartoffelstampf

19,80 

„Frühlingshachee“ – fein geschnetzeltes Schweinefilet Tomate-Mandeln-Avocado, Rosmarin-Bratkartoffeln, bunter Salat

°19,00 

Original „Wiener Schnitzel“ Gurkensalat, Bratkartoffeln

                                                   ° 21,50

Rinderfiletsteak-Beef Argentina in Sauce aus 3 Pfeffern, Rosmarin-Bratkartoffeln, Grillgemüse oder bunter Salat

220gr* 28,50

260gr*31,50

*Rohgewicht

SURF + TURF Rinderfiletsteak und halber Hummerschwanz, Cafe de Paris Butter, Beilagen nach Wahl

39,50

mit ° gekennzeichnete Gerichte bieten wir auch als Menü-Portion an und berechnen 2,50 € weniger

Desserts

Duett von weisser und dunkler Schokolade im Weckglas

7,00 

Eistörtchen – Marzipan – erste Erdbeeren

8,50 

Ein süßer Teller “ Zur Linde „

9,00 

kleiner Käseteller

8,80

Digestif

Grappa

3,00 €

Grappa Inga di Dolcetto  

4,50 €

Calvados 

4,20 €

Cognac Otard Napoleon

7,50 €

Obstbrände aus dem Elsass

Kirsch, Williams, Mirabelle       

4,60 €

Himbeer

4,80 €

Tasse Kaffee „Schümli“   

2,40 €

Glas Tee

2,20 €

Espresso

2,30 €

Capuccino

2,70 €

Kakao mit Sahne

3,20 €

Für Lebensmittelallergiker haben wir eine spezielle Speisekarte, bitte fragen Sie unser Service-Personal.